NAVIGATION AVEC COOKIES

La page de notre site Web utilise des cookies, de petits fichiers de données générés sur l’ordinateur de l’utilisateur, qui nous permettent d’obtenir les informations suivantes:

– la date et l’heure de la dernière visite de l’utilisateur sur notre site.
– La conception du contenu que l’utilisateur a choisi lors de sa première visite sur notre site.
– Les éléments de sécurité qui interviennent dans le contrôle de l’accès aux zones réglementées.

L’utilisateur a la possibilité d’empêcher la génération de cookies en sélectionnant l’option correspondante dans son programme de navigation. Cependant, la société n’est pas responsable de la désactivation de la même empêcher le bon fonctionnement de la page.

Un cookie est un fichier texte qu’un serveur Web peut stocker sur le disque dur d’un ordinateur pour stocker des informations sur l’utilisateur. Il ne peut être lu que par le site Web qui l’a envoyé à l’équipe.

En ce sens, Incaltec Industrial S.A. conformément aux dispositions de la loi sur le service société de l’information et le commerce électronique (LSSICE), récemment modifié par le « décret-loi royal 13/2012 » du 30 Mars, qui transpose en droit espagnol la directive 2002/58 / cE concernant le traitement des données à caractère personnel et la protection de la vie privée dans le secteur des communications électroniques, il informe l’utilisateur clairement et complètement votre site Web (www.inclatec.es) utilisent les cookies tiers nécessaires à la fourniture de ses services.

Ces cookies, bien traités par nous ou par des tiers, permettent de quantifier le nombre d’utilisateurs et de réaliser la mesure et l’analyse statistique de l’utilisation faite par les utilisateurs du service offert. Pour ce faire, nous analysons votre navigation sur notre site afin d’améliorer l’offre de produits ou services que nous vous proposons.

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google, Inc. domiciliée aux États-Unis dont le siège est au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Californie 94043. Pour fournir ces services, ils utilisent des cookies qui collectent les informations, y compris l’adresse IP de l’utilisateur, qui seront transmises, traitées et stockées par Google dans les conditions définies sur le site Web Google.com. Y compris la transmission éventuelle de ces informations à des tiers pour des raisons d’exigence juridique ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google.

Ces cookies auront une durée maximale de 2 ans à compter de leur création ou mise à jour et l’utilisateur pourra à tout moment les désactiver dans leur navigateur en suivant les étapes disponibles dans les liens suivants:

• Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
• Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored
• Internet Explorer: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11
• Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR

A cette fin, avec l’acceptation de cette politique de confidentialité, l’utilisateur conscient accepte expressément d’être informé des cookies utilisés par Incaltec Industrial S.A. , ainsi que son but.

NAVIGATION ANONYME PAR LES PAGES WEB

INCALTEC, le propriétaire du site Web «incaltec.es» obtient et conserve uniquement les informations suivantes sur les visiteurs de notre site Web:

– le nom de domaine du fournisseur (PSI) et / ou l’adresse IP qui leur donne accès au réseau. Par exemple, un utilisateur du fournisseur XXX ne sera identifié qu’avec le domaine xxx.es et / ou l’adresse IP. De cette manière, nous pouvons compiler des statistiques sur les pays et les serveurs qui visitent notre site Web plus souvent.
– La date et l’heure de l’accès à notre site. Cela nous permet de connaître les heures d’afflux les plus importantes et de faire les ajustements nécessaires pour éviter les problèmes de saturation pendant nos heures de pointe.
– L’adresse Internet à partir de laquelle le lien qui mène à notre site Web. Grâce à ces données, nous pouvons connaître l’efficacité des différentes bannières et des liens qui pointent vers notre serveur, afin d’améliorer celles qui offrent de meilleurs résultats.
– Le nombre de visiteurs quotidiens de chaque section. Cela nous permet de connaître les domaines les plus performants et d’augmenter et d’améliorer son contenu, afin que les utilisateurs obtiennent un résultat plus satisfaisant.

Les informations obtenues sont totalement anonymes et ne sont en aucun cas associées à un utilisateur spécifique et identifié.

TRAITEMENT DE DONNÉES PERSONNELLES

INCALTEC, société de nationalité espagnole ayant son siège social à POLÍGONO INDUSTRIAL DE FUENTECIEGA, C / Los Álamos, 39, 26200 Haro – La Rioja (ESPAGNE).

Conformément à la réglementation en vigueur sur la protection des données ainsi que dans le domaine des services de la société de l’information et du commerce électronique, l’utilisateur accepte que les données personnelles fournies au moment de l’enregistrement ou toute autre information fournie à INCALTEC pour l’accès à certains des services sur le site (de vente en ligne, les demandes de consultation, forums, listes de distribution, Nouvelles, …), sont incorporés dans des fichiers appartenant à cette société, afin de faciliter la prestation de services demandés pour l’identification correcte des utilisateurs qui demandent des services personnalisés dans « incaltec.es » pour les études statistiques des utilisateurs enregistrés dans les « incaltec.es » pour concevoir des améliorations dans les services, pour gérer les tâches de base d’administration, ainsi que de vous tenir informé, soit par courrier électronique, soit par tout autre moyen, actualités, produits et services liés à INCALTEC ou à des sociétés tierces. Dans le cas de communications commerciales par courrier électronique ou par des moyens équivalents, l’utilisateur donne son consentement exprès à l’envoi de publicité via ledit support.

INCALTEC s’engage à respecter son obligation de confidentialité des données personnelles et son devoir de les traiter de manière confidentielle, et assume à ces fins les mesures techniques, organisationnelles et de sécurité nécessaires pour empêcher leur altération, leur perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre relative à la protection des données personnelles et à toute autre législation applicable.

L’utilisateur répondra, en tout état de cause, à la véracité des données fournies, en réservant à INCALTEC le droit d’exclure des services enregistrés tout utilisateur ayant fourni de fausses informations, sans préjudice des autres actions en justice.

Tout utilisateur enregistré peut à tout moment exercer un droit d’accès, de rectification et, le cas échéant, annuler leurs données personnelles fournies par demande écrite adressée à Incaltec INDUSTRIELLE SA, zone industrielle de FUENTECIEGA, C / Los Alamos, 39, 26200 Haro – La Rioja (ESPAGNE)